Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

:)

Договорились с Ренатой, что в воскресенье соберемся попить кофе. А то тоже смешно - мы соседи, а меня вечно дома нет, в выходные тоже бегаю, и нам неделями нет времени и словом перемолвиться.

Хорошо, договорились. Я пришла, принесла пакетик трюфелей. Она говорит, что купила пончики в местном заведении, как я насчет пончиков? Пончики классные, не вопрос, особенно с заварным кремом. Она, на счастье, порезала их на половинки, но все равно... я одну половинку съела, потом попросила ножик и стала половинки на четвертинки резать. Чтобы разные попробовать.

Ну вот, посидели, все обсудили. Я стала собираться, а она говорит: возьми с собой оставшиеся пончики! Я говорю: Рената, у меня, во-первых, какие-то плюшки дома уже есть, во-вторых, детей нет, куда мне столько?! Она говорит: Хэнк на диете. Ему нельзя. Я тоже на диете. Так что забирай.

Я, естественно, забрала - ну не спорить же! Но подумала: вот интересное дело, если я не страдаю избыточным весом, то почему из этого делается вывод, что я - не на диете :)?
Tags: food, life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments