?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На завтрак был очередной эксперимент - полу-оладьи, полу-драники, полу- не знаю что.

Натерла половинку желтого сквоша (любое кабачко-образное годится)



Пересыпала в миску и очень хорошо отжала ложкой, чтобы лишняя жидкость ушла:




Морковка уже была натертая, добавим две столовых ложки муки:



Накрошла кусочек давно начатого красного перца, который уже потерял товарный вид, добавила яйцо, соль и розмарин, и выложила печься на гриль (просто на сквородке тоже годится :))



Вот, собственно, и все.

Tags:

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
bambukovka
Mar. 15th, 2015 08:14 pm (UTC)
А я думала это омлет, причем с колбасой (чего только голодному воображению в ночи не привидится )))
Но все равно, похоже, вкусно. Спасибо за рецепт!
hettie_lz
Mar. 16th, 2015 01:42 am (UTC)
Не за что! Это вариация моих оладьев из цуккини, про которые я всех уговариваю, что их очень быстро делать, хотя кажется, что это морока. Ну вот даже для себя одной делаю, и ничего! Тут главное - не наделать слишком много.
erin_karsa
Mar. 15th, 2015 08:42 pm (UTC)
Я тоже подумала, что омлет с ветчиной, сыром и помидорами :)
marinta
Mar. 15th, 2015 08:51 pm (UTC)
+1 :)))
hettie_lz
Mar. 16th, 2015 01:45 am (UTC)
Я похожа не человека, который питается омлетом с ветчиной :)?
erin_karsa
Mar. 16th, 2015 01:46 am (UTC)
А почему нет? Вы похожи на человека, который разнообразно и вкусно питается. Почему бы такому человеку и не позавтракать омлетом?
hettie_lz
Mar. 16th, 2015 01:47 am (UTC)
Но не с ветчиной же :)))))
erin_karsa
Mar. 16th, 2015 01:48 am (UTC)
Вы меня заинтриговали до крайности. А что не так с ветчиной? Вы же не соблюдаете кашрут?
hettie_lz
Mar. 16th, 2015 01:50 am (UTC)
Не соблюдаю. Но в ней мало белка и много калорий и соли :))))
( 9 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow