Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про "пригородный" день

Вчера прокомментировала пост natali_ya - и реально задумалась над тем, что же я пишу (мне казалось, что по крайней мере некоторым читать интересно, и главное - мне самой ужасно интересны такие же "бытовые" посты из других жизней). А сегодня подумала, что ну вот ведь действительно, почти все, что я за день сделала - это достаточно типичные активности. Ну, может, не любой пригородной леди, а "активной" - из той многочисленной популяции, которые, несмотря на то, что не ходят на работу, и дети уже не маленькие, все равно каждый день встают в половине пятого утра и так весь день и находятся при деле. Мне иногда кажется, что они в чем-то потомки "дамы- северянки" миссис Фели из "Хижины дяди Тома", при всей их внешней на нее непохожести:).

Так вот. За сегодняшний день успелось:

- два скайпа общей продолжительностью два часа
- занятие йогой
- поход на парад в честь дня Св. Патрика
- уже упомянутый гранд-поход по магазинам
- встреча с МэриЭнн

И сейчас - камин со свечками, и кофе с ликером, и может быть, еще кино успеется посмотреть.

И главное - про все хочется рассказать :)))

Tags: life
Subscribe

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • В поисках нового сотрудника

    Я понимаю, что это далеко не для всех "история из жизни", но очень хочется рассказать :) История такая. Я в очередной раз ищу сотрудника, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments