Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Как же я раньше так жила!

Сегодня у меня был какой-то удивительный, забытый по ощущениям "пригородный" день, я переделала кучу дел, какие делают "обычные активные пригородные американские тети" по субботам. Больше всего меня саму впечатлила поездка по "реальным" магазинам.

Я уже довольно продолжительное время покупаю всякие текущие расходные материалы, как и отдельные нужные предметы, по интернету, в основном по амазону, потому что там бесплатная быстрая доставка и очки от кредитных карт можно использовать. А продукты - перестала гоняться за скидками "где-нибудь", и покупаю практически все в Еврофреше, сильно пропалывая список желательного и отсекая все, что "все равно съесть не успею". Это одна из "новогодних резолюций", и я читаю, что я преуспеваю на этом поприще.

Все вышесказанное объясняет, в каком шоке я сегодня была, когда по совокупности причин решила проехать по "реальным" магазинам. Это при том, что список у меня был и я от него практически не отступила.

Так вот, было три магазина: WAL-Mart, Jewel-Osco и Еврофреш, и я в сумме (с дорогой от двери до двери, с разгрузкой машины и раскладкой покупок по местам) потратила на это больше трех часов! Это кошмар какой-то, и главное - как я раньше так жила?! Тратила столько времени, а то и больше каждую неделю!
Tags: life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments