Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Более глобальное избавление от хлама - заповедник

Я не работала в Deer Grove с ноября!!! Можете себе представить?! Вот и я не могу. Были дикие холода, было не очень удачное расписание, были мои отъезды и занятость - в общем, чего только не было! А в последние недели я просто боялась, что совсем замерзну, и даже не пыталась туда выбраться.



Так что сегодня был знаменательный день. Оттаяла не только я:). Как я поняла из разговоров, всю зиму проходило буквально три - четыре человека, в том числе Сью, которая была очень рада меня видеть.

Мы встречаемся теперь в новом месте - Camp Reinberg закрыт на реконструкцию. Очень красивая горка - даже сейчас, когда все покрыто мокрым снегом, видно, какая обалденная перспектива открывается с горки.



А сколько дикой малины и шиповника - на пару недель работ хватит :)). Видите мои "любимые" стебли с шипами? Несешь их к костру - потом не отодрать от себя.



Искра от костра запалила верхушку сухого дерева:







Я работала (И болтала с народом, конечно!) пока мои перчатки не промокли насквозь, и пока мокрый снег выше щиколотки не просочился внутрь моих ecco :). На следующей неделе будет еще теплее, так что, думаю, что смогу пойти в резиновых сапогах :)
Tags: волонтерство, природа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments