Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Начало весеннего избавления от хлама

Показывать, какой самая маленькая из кладовок стала - неинтересно, потому что я не сообразила сфотографировать, какая она была. Скажу одним словом - в нее было не войти :).

Когда я забрала с работы вторые коньки, я стала размышлять, где их хранить. Подумала, что это полное безобразие - я одна в большом доме, а найти, где хранить коньки летом - проблема. Потом, открыв дверцу кладовки, увидела, что там на полке лежит покрышка для давным - давно выкинутого дивана, и поняла, что такого добра там должно быть много - все кажется, что можно будет на что-то использовать старые занавески, старые диванные покрытия, старые коврики... И так они там и лежат...

Кроме всего прочего, я обнаружила огромное количество коробок с комиксами Игоря (и, как оказалось, он про них почти забыл), договорились, что он мобилизует Влада и заберет. Еще нашла один большой рюкзак, один нормальный, одну большую сумку и две очень больших (одну - на колесах). Все это предложила Игорю. Ну и чтобы хоть как-то продемонстрировать масштабы избавления о хлама - ниже почти все, что я вынесла на помойку.

Tags: house
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments