Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Сегодняшние размышления про OMD

Я очень хочу оказаться неправа, но меня не покидает ощущение, что в OMD в этом году все идет не так, как надо бы, и не очень понятно, где надломилось. Я очень надеюсь, что мы выстоим и прочее, но беспокойство имеет место.

Мне трудно сказать, насколько связано это мое беспокойство с тем, что за полгода ушли два директора, но я отчетливо вижу, что Вероника, которую я давно знаю и очень люблю, явно "не справляется". Не успевает. Не посылает нужный материал в нужное время. И что вообще как-то "запал пропадает".

Сегодня, когда Вероника сказала, что в следующий понедельник начинается прием заявлений от менторов на следующий год, я спросила: а почему нас не зовут помогать при интервью и оценивать эссе? Она ответила: мы в этом году этого не делаем. Мы решили упростить процесс. Я спросила: это потому, что теперь мы можем принять гораздо больше народу и нет смысла отсеивать? Она сказала - да нет, я не знаю даже, сколько мы народу возьмем...

- А как же деньги Рама?
- А что деньги Рама?
- Ну он же обещал пропасть миллионов в прошлом году...
- Рам занят выборами... вот выборы закончатся, тогда видно будет...

Вот интересное дело: как пообещал, так музыка и фанфары, а как не дал - так тишина...

Tags: omd
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Неделя на WP (29 апреля — 5 мая)

    PG Day Chicago — we did it! Saturday After the conference My way! Time Magazine: How to get a real rest For my Russian-speaking friends…

  • Как я была присяжным

    Хотя я уже шестнадцать лет как гражданка США, их хотя меня уже несколько раз включали в список запасных присяжных, до недавнего времени до суда дело…

  • Объявление

    На Memorial Day weekend я буду в Бостоне, если у кого-нибудь будет время и желание сорганизоваться в какой-то из вечеров (пятница — воскресенье), то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments