Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Мути. Скрябин. Вторая симфония

Ощущения примерно такие. Без предупреждения накатывает высокая волна. Потом откатывает, и ты начинаешь разглядывать, что осталось в песке в полосе прибоя, какие ракушки принесло. И не успеваешь оглянуться - сразу накатывает следующая, и скрывает то, что успел высмотреть.

Потом тебя оставляют на минутку в тишине и покое, на солнышке, под голубым небом, и ты бредешь по кромке, и, наконец, начинаешь-таки видеть, что впереди и что под ногами. И тут тебя таааак накрывает! Ты отфыркиваешься, вертишь головой и пытаешься понять, что, собственно, произошло. И тебя накрывает по новой! С абсолютно неожиданной стороны и с неожиданной силой. И тут ты, наконец, понимаешь, что бесполезно высматривать, что там осталось на песке, что принесла новая волна, понимаешь, и поворачиваешься лицом к следующей... и встречаешь ее с открытым лицом...
Tags: cso, music
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments