Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Полный комплект:)

Итак, у меня "полный комплект" разработчиков баз данных:). Половина еще "не в бою". Наблюдая за прогрессом новеньких и уже не совсем новеньких, все больше осознаю, насколько точным было сравнение с капитаном Титаренко:). Мой первый поток "желторотиков" уже так существенно отличается от совсем новеньких! Это просто поразительно! Совсем другие люди. Они так быстро набирают класс, так быстро учатся.

Но все равно... еще столько дел с ними... мне кажется иногда, что мне надо забросить все и только учить их... и защищать :). Как там было - "ваши няни - механики", да?

Tags: work
Subscribe

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Чикагские картинки и новости

    Сегодня резко похолодало, что, в общем, ожидаемо. Конечно, теплые дни еще будут, но ровно-теплая летняя погода закончилась. И поскольку наши…

  • Прошлонедельная экскурсия

    Из серии, лучше написать поздно, чем вообще не написать :). Несколько месяцев назад Архитектурная Ассоциация Чикаго возобновила часть экскурсий, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments