Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

В первый день месяца, в первый день весны...

Я в последнее время завела себе много рутин на начало нового месяца и начало нового сезона. Как и все рутины, они прекрасны именно предсказуемостью и чувством порядка, которое они приносят в жизнь.

"Закрыла месяц" в записи расходов, и разметила мартовские. Прогнала отмывочный цикл на посудомойке. Пропустила уксус через кофеварку. Поменяла фильтры в обогревателе. Проверила, "что закончилось", и заказала в Amazon Prime Pantry. Все это можно делать "когда угодно", но начало месяца - это всегда хорошо:)

Постирала и убрала зимнее постельное. Одеяло почистила "домашней химчисткой". Все думала, что рано, хотя по календарю пора, но потом посмотрела прогноз и поняла, что нет, все нормально - весна все же просматривается :). Более того, рискую думать, что в следующие выходные смогу убрать в кладовку хотя бы одну пару сапог и самое теплое пальто. Потому что сколько ж можно!
Tags: life
Subscribe

  • Семейные новости

    Краткое содержание предыдущих полутора недель:). В Чикаго приезжали Влад, Дилон, Аннушка, Наденька, Кира и Б. И все одновременно. Влад и Дилон,…

  • 30

    Често планировала сделать для LJ отдельный пост, но не получилось. Так что сделаю очередную попытку вставить инстаграмный пост.…

  • И для тех, кто следит за новостями от Влада

    Сдал на все "отлично" (впервые в жизни), так что теперь высшее образование получено и формально тоже. Я очень надеюсь, что эти новости будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments