?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не знаю, как про это писать, и не знаю, как объяснить, что меня это безумно радует - то, что на работе тут и там возникают разговоры про Важные Вещи... вот вчера в углу начался разговор про то, что "Буш, на самом деле, вполне умный, он просто прикидывался идиотом, чтобы его электорат любил"

- Ну нет, это ты загнул!
- Ну почему? Посмотри его более ранние речи...
- Хетти, вот ты где выросла?
- В Петербурге, не Флорида.
- Хорошо, ну вот как тебе кажется - действительно ли американский избиратель такой тупой, что может принять только кандидата, который изображает тупого?

Я начинаю отвечать всерьез, с примерами из моего canvassing.... а потом приходят наши рано-не-встающие мальчики, и все они в курсе до доли процента, что на мэрских выборах было, и все голосовали, и все про очереди на избирательных участках, и все своих алдерменов знают и знают результаты голосования.... И в очередном итальянском ресторане на ланче разгорается дискуссия про то, почему не имеет смысл нанимать удаленных разработчиков, и она переходит во взаимный ликбез про курсы валют, процентные ставки и прочую экономику... который перетекает в разговор про universal health care и налоги... и я радуюсь тому, какие все свои, несмотря на все разности...

Tags:

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow