Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Процесс перестройки:)

Из YMCA на днях пришла вот такая открытка:



Я согласна, что в YMCA стараются, чтобы было вот такое вот "личностное" отношение, но все же YMCA - она очень большая. И когда у тебя нет детей, и нет поводов тусоваться с другими родителями, завязывать личные отношения сложно. Все-таки не перестаю грустить о Health Quest, маленьком и удобном :).

Хотя все больше и больше рада, что получается с новым тренером. "Притирка" в прошедшие 4 недели у нас все же была, но не в смысле нагрузок и их адекватности, а в том, что он мне не оставлял задания на неделю в таком виде, как мне удобно. А в эту неделю, наконец, он понял, чего я от него хочу :))).
Tags: fitness, ymca
Subscribe

  • С днем рождения!

    Дорогая zilant17! Я сегодня подумала, что удивительным образом, несмотря на карантины и прочие ограничения, несмотря на то, что я…

  • Я опять что-то затеваю

    Граждане профессионалы! А есть ли среди вас добровольцы со знанием Active Record и желательно Postgres, чтобы поучаствовать в слегка авантюрном…

  • Знаете, какое самое лучшее средство для похудания?

    Сломанная микроволновка, которую приспичило чинить по гарантии! Ну да, и еще при этом надо быть жутко занятой :) Это я про здоровую микроволновку,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments