Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Время Рикардо Мути:)

Он, кажется, два месяца подряд выступает!

На сегодняшний концерт я использовала свое право подписчика один раз за сезон бесплатно поменять билет на лучшие места. Так что сидела на несколько рядов ниже, чем моя верхотура, с совершенно замечательным видом на сцену. Сегодня была совершенно беспробудная классика - Моцарт, 24 фортепианный концерт, до последней ноты знакомый, и Реквием.

Что касается концерта, то поскольку мое сердце отдано Баренбойму, исполнение "не по-моцартовски" я каждый раз встречаю в штыки:), а тут, понятное дело, за фортепиано был солист. И как он ни был хорош, , и как ни хорош сам концер, я его мысленно отмечаю, как "не настоящее" исполнение :).

А вот "Реквием" снес крышу. Он был какой-то совершенно... с элементами джаза :).... так что впору было начать сомневаться, точно ли это Моцарт :)

Да, и еще, по заявкам общественности, говорю, когда я пойду на концерты в марте.

3 марта будет опять Мути, в программе будет 2 симфония Скрябина и Патетическая Чайковского. 17 марта будет дирижировать Дютуи, и в программе будет Равель и еще другие французы, программа вот тут. Если кто-то вдруг захочет ко мне присоединиться, у меня скидка 10% на все дополнительные билеты (как у подписчика).


Tags: cso, music
Subscribe

  • Мои девочки

    С четверга по понедельник у меня гостили мои девочки (Джон присутствовал только часть этого времени, поскольку были неотложные дела, но сейчас они…

  • Влад начинает последний семестр в Августане

    Я все думала, как эту новость сформулировать, потому что для тех, кто не был с нами десять лет назад, надо слишком много и долго объяснять. Но я…

  • Две недели? Да, две недели

    И за две недели успело столько всего напроисходить, что про это самое двухнедельной давности уже почти странно писать. Тем не менее. Я была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments