Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Кухня, завтрак и другие ответы на вопросы

Кухня, конечно, заслуживает отдельного показа, потому про нее отдельный пост.

Сначала - ответы на вопросы, которые мне задавали в предыдущих постах, и про которые я обещала все узнать - написать.

Пол - да, деревянный, что следует из времени постройки дома, и что хорошо. То есть, я сама, наверно, никогда не соберусь класть деревянный пол, потому что самой вкладывать такие деньги жалко, а когда он уже есть - это хорошо :).

Плита у предыдущих хозяев тоже была газовая, но совсем огромная, "промышленная" почти что, и они ее заменили на более маленькую. На выключателях для горелок риска не нарисована, а прорезана, так что и на ощупь тоже чувствуется, в каком она положении. Духовка тоже газовая. Искра для зажигания - электрическая, но если электричество отрубили, то можно просто спичкой :). Аннушка говорит, что ей больше нравится газовая, потому что на ней можно точнее отрегулировать тепло, и можно немедленно выключить, если требуется.

Теперь картинки:



Кухонные поверхности и стенки - с медным покрытием. Мы думаем, что когда это делали, скорее всего, из чисто гигиенических соображений, это не стоило так дорого, как сейчас :)

В угловом шкафу мне очень нравится дверца - зигзагом:



Вчера у нас был завтрак с "мимозой":)







Самый большой блин :)






А тут можно посмотреть на белом свету результаты нашей вчерашней деятельности. Вернее, часть результатов. Мы расставили всякие пряности и сухие продукты, разложили на полки все кухонные причендалы и расставили на полки книги. Сразу образовалась куча места.

Тут полки стоят временно, вообще будет место для кухонного стола:



Так что вот :)

Tags: house, madison, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments