Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Кусочки от сегодняшнего дня...

Когда я планировала "свободные" выходные на эту неделю, я забыла, что это будут Валентинки. И сегодня (собственно, со вчерашнего вечера) постоянно на этот факт напарывалась.

Полчаса ждала в очереди на маникюр - педикюр, что для зимы (пусть даже для субботы) дело невиданное, особенно учитывая то, что они сегодня открылись на полчаса раньше обычного.

На дороге было очень много тех, кто шибко торопится, от чего я за последнее время почти-невождения отвыкла. Особенно меня поразил один товарищ. Диспозиция была такая. Я стояла на Смит, ожидая возможности повернуть направо на Данди. Как мне показалось, до следующей машинки расстояние достаточное, и я повернула. Повернув, увидела эту машинку почти что касающейся моего зада. Я удивилась - как это я так плохо оценила, прибавила скорости, и осознала, что эта машинка продолжает наступать мне на пятки, то есть, прям вот чуть не наезжает.

Я себя почувствовала крайне некомфортно, но нарушать не стала, т.к. на следующем перекреске, Данди и Хикс, мне уже надо было перестраиваться в левую поворотную полосу. В зеркало увидела, что эта машинка, когда полосы разделились, ушла в правую. Не успела я порадоваться, как увидела следующее: нам всем был красный свет. И вот за ту пару секунд, когда красный свет - всем, эта машинка вылетела на красный из правого ряда, пронеслась перед носом левого и поворотного ряда, и рванула обратно! По другой полосе. Ну вот что было в голове у водителя?!

Но самый большой стресс ожидал меня в Jewel-Osco. Я ничего плохого не думала, просто мой букет в столовой отстоял свои обычные две недели и завял, надо было покупать новый. Планово, так сказать. А вы догадываетесь, что было в цветочном отделе?! Нет, то, что толпа, это, конечно, вы правильно догадались, но кроме этого, там еще и ничего, кроме роз и орхидей, не было!  Я еле-еле нашла в углу пестренькие гвоздички...



Tags: life in these united states
Subscribe

  • Почта и природные катаклизмы

    В первые за много лет мой месячный проездной опоздал. Да, только на один день, и да, февраль короткий месяц, и да, я не каждый день езжу, но вот…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Расхламление:)

    Я, конечно, не Игорь, но старые бумаги у меня тоже скапливаются. В специальном ящике в тумбочке около письменного стола копились в подвесных папках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments