?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда я планировала "свободные" выходные на эту неделю, я забыла, что это будут Валентинки. И сегодня (собственно, со вчерашнего вечера) постоянно на этот факт напарывалась.

Полчаса ждала в очереди на маникюр - педикюр, что для зимы (пусть даже для субботы) дело невиданное, особенно учитывая то, что они сегодня открылись на полчаса раньше обычного.

На дороге было очень много тех, кто шибко торопится, от чего я за последнее время почти-невождения отвыкла. Особенно меня поразил один товарищ. Диспозиция была такая. Я стояла на Смит, ожидая возможности повернуть направо на Данди. Как мне показалось, до следующей машинки расстояние достаточное, и я повернула. Повернув, увидела эту машинку почти что касающейся моего зада. Я удивилась - как это я так плохо оценила, прибавила скорости, и осознала, что эта машинка продолжает наступать мне на пятки, то есть, прям вот чуть не наезжает.

Я себя почувствовала крайне некомфортно, но нарушать не стала, т.к. на следующем перекреске, Данди и Хикс, мне уже надо было перестраиваться в левую поворотную полосу. В зеркало увидела, что эта машинка, когда полосы разделились, ушла в правую. Не успела я порадоваться, как увидела следующее: нам всем был красный свет. И вот за ту пару секунд, когда красный свет - всем, эта машинка вылетела на красный из правого ряда, пронеслась перед носом левого и поворотного ряда, и рванула обратно! По другой полосе. Ну вот что было в голове у водителя?!

Но самый большой стресс ожидал меня в Jewel-Osco. Я ничего плохого не думала, просто мой букет в столовой отстоял свои обычные две недели и завял, надо было покупать новый. Планово, так сказать. А вы догадываетесь, что было в цветочном отделе?! Нет, то, что толпа, это, конечно, вы правильно догадались, но кроме этого, там еще и ничего, кроме роз и орхидей, не было!  Я еле-еле нашла в углу пестренькие гвоздички...



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
basilisk_sister
Feb. 15th, 2015 05:53 am (UTC)
Ничего себе, сколько хлопот это праздникпраздник добавляет :-)) У нас его отмечают, но не столь широко, конечно :-)
hettie_lz
Feb. 15th, 2015 10:03 pm (UTC)
тут это просто стихийное бедствие :).
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow