Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Вчера...

Когда столько совещаний в один день, как вчера, это никогда добром не кончается!

Между совещанием номер два и совещанием номер три мне написал зам. директора: Хетти, а с тобой про твои зарплаты - премии кто-то говорил? Я говорю - да, Джеф на прошлой неделе. Мне говорят: зайди ко мне на минуточку, тут есть небольшое изменение.

Ну, я бегу, естественно, говорю - если понижение, то я не согласна! Тот смеется: нет-нет, там просто одна цифра неточная. Ну да, оказалось, что одна цифра, которую даже не сейчас будут платить, а только через год - неточная. Но из-за этой циферки мне заново выдали листок, в котором все-все про меня написано :). И так как мне его выдали между совещанием номер два и совещанием номер три, я так его и таскала с собой... пока не оставила случайно в той комнате, где проходило совещание номер семь... и когда я это сообразила - за три минуты до совещания номер восемь - каааак я туда понеслась! на счастье, никто туда не заходил и все было на месте :). От греха подальше я сложила бумажку вчетверо, и запихала в карман джинсов :)
Tags: work
Subscribe

  • Еще раз про всякое разное

    Дорогие друзья и читатели, уже прошло очень много времени с тех пор, как формат моего журнала изменился, и пути обратно, скорее всего, нет. Я…

  • Вопросик

    Я долго думала, как обозначить целевую аудиторию вопроса, и решила так: если вопрос не понятен, то это значит, что он для кого-то другого :)).…

  • Ответ на вопросик :)

    По поводу вот этого. Граждане, вы были правы! За последние 12 часов они все отфрендились :)))) Тэг "политика" не ставлю :))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments