Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Беру свои слова назад!

Я тут на днях говорил (в дружественном журнале), что не понимаю, как это семейство "все сметает", как только купишь что-то вкусное. Так вот. Вчера заехал Влад. Заехал, чтобы успеть повидаться с Б. до его отъезда, и рассказать нам свои дилеммы с выбором следующего рабочего места (в двух словах - все места "через месяц- полтора-два", все с перспективой, но надо делать что-то прямо сейчас).

Я считала, что к приезду Влада готова - вопреки обыкновению, из-за того, что мы оба были четыре дня подряд дома, я наготовила кучу всего впрок, предполагая после отъезда Б. просто заморозить остатки. Ха! Влад немедленно вывалил на тарелку все, что осталось от итальянских колбасок (я считала, что там на три полноценные, не мои порции!), сказал, что кинву есть будет, и, опять же, вывалил себе половину. А когда я достала маленькие помидорки, и добавила ему несколько штук на тарелку, он из съел, а потом я увидела, что он держит в руках открытую коробочку и доедает последний!

Я завопила: аааа! А он - ну так ты же не убрала коробочку в холодильник? Сама виновата! Ну и, как водится, любые два члена моей семьи с одной фамилией объединяются против меня :))).

Причем самое интересное вот что. Когда я еще забирала Влада со станции, я спросила - заехать прямо сейчас с тобой в Еврофреш - тебе ведь наверняка надо что-то купить - или на обратном пути, по дороге на станцию? Он сказал, что на обратном пути, потому что сейчас голодный. Так вот, на обратном пути мы туда заехали, и он купил всякий там польский сок, корейскую розовую воду и приправу для гуляша. Я говорю: ты бы хоть что из фруктов - овощей купил, бедный обделенный городской юноша! А он говорит: я не хочу отсюда столько тащить! Вообще-то все и в городе есть, только я забываю покупать. Ага, тащить в город две большие стеклянные бутылки с польским черносмородиновым соком - это не тяжело, а коробочку помидорок - тяжело :).

Это все, конечно, мелочи. На самом деле я рада, что Влад приехал, то есть, про что я все время говорю - что приоритеты у него правильные. И что несмотря на то, что ему это непросто было устроить, он приехал, чтобы успеть повидаться с Б. Причем я, в общем, даже и не напоминала.

А про его будущую работу пока не буду рассказывать. Пока сам не решит, каким путем пойдет. Мы вчера обсудили многое, и, кажется, это было полезно.

Tags: Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments