Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Незапланированный шоппинг

В прошлую зиму я купила в ALDO "полутеплые" сапоги, очень удобно-мягкие-красивые, самое то на маленький минус и вообще на "околонуля" и не очень мокрое. Ну вот, я эти сапоги носила - не нарадовалась, но в последние две недели четко понимала, что они доживают последнее. Ну, их можно понять - я уже жаловалась, что сколько я бегаю - у меня вся обувь за два сезона протирается до дыр на подметках.

И вот сегодня, когда мы подходили к Eataly, я почувствовала, что набойка на каблуке (а точнее, часть каблука) больше там не находится. И она давно собиралась это сделать :). Так что по дороге обратно на станцию я решила зайти в ALDO - я уже пару раз заглядывала, но таких сапог у них больше не видела. Сейчас пришла и сказала, что вот такое дело. Стала мерять похожие - как и в прошлый раз, в голени не сходятся. Мне приносят то одно, то другое, все не то и не так... потом приносят нечто, что по внешнему виду ну абсолютно не похоже на прежнее, как ни странно, оно на меня надевается и застегивается, и по ощущениям хорошо - но темно-коричневое, а не черное... и я уже собираюсь сказать, что "еще подумаю" - но тут у меня срывается молния на "подраненном" сапоге!

И в таком виде я вообще-совсем идти никуда не могу, так что приходится покупать "что дают", одно утешение - скидка 50%.

Я всю дорогу до станции сокрушалась, что вот пришлось так внезапно покупать, и не то, что хотелось... но...

К тому моменту, как мы доехали до Палатина, я поняла, что это именно то! Что я бы в жизни по внешнему виду этих сапог не догадалась бы, что они по смыслу "такие же" - такие же мягкие- удобные, тоже на небольшой минус (то есть, при сегодняшнем плюсе весьма грели), и что вообще покупка очень удачная. Особенно со скидкой :)
Tags: shopping, шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments