Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Общение поколений :)

Не знаю, ставить тут метку "рабочее" или нет :).

В четверг организовала поход в Eataly с Б. и Шри. Да, частично, чтобы похвастаться, какая у меня молодежь растет :), но больше - потому что было подозрение, что им обоим будет интересно. Кроме того, я обоим в разное время обещала сводить в Eataly. Потому что сама там люблю бывать :).

В результате сэкономить количество похоов туда не получилось, потому что Шри сразу оценил масштаб места, и тут же попросил еще раз сходить куда-нибудь вчетвером, и в результате сегодня после моего OMD получилась Eataly второй раз. В рыбное место. Я была неправа, заказав морепродукты на гриле, надо было, как Б. - целую рыбину, фаршированную всяким разным. Вот это было дело!

Еще мы частично продвинулись с освоением многообразия десертов :), но все равно пока больше неохваченного, чем охваченного.

И хотя сегодня было запланировано исключительно социальное общение, получилось очень много математики и computer science. К явному удовольствию и Шри, и Б.

А кроме еды, кофе и математики - было тепло и солнечно, и все вокруг таяло, и в одном месте на нас с Б. чуть не упал агромадный кусок с крыши, и вообще счастье, что он ни на кого не упал, а разбился об асфальт. А еще Красная линия в северном направлении была закрыта, и по этому поводу, и по поводу тепла и солнца мы протопали ногами огромный кусок по State, мимо самых красивых мест в городе... и я подумала о том, как давно не было тепло... и как я хочу, чтобы скорее наступила весна...
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments