Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Раздвигая границы доступного:)

Вчера мы попытались выяснить, можно ли все-таки докуда-то из дома дойти ногами. Я видела, что на некоторых улицах население либо расчистило, либо протоптало дорожки, но было непонятно, насколько оно в этом преуспело.

Оказалось, что все же есть несколько абсолютно "непроходимых" участков, где на пешеходные дорожки накидан снег с проезжей части. С велодорожкой в этом плане было лучше, потому что ее не чистили, конечно, но хотя бы не скидывали на нее новое :).

Но после того, как мы походили почти час по "целине", я сказала, что для сегодняшнего мероприятия (опять со сложной логистикой, как и в четверг), лучше, чтобы Б. поехал со мной на станцию с утра, и посидел два часа там - с теплом, электричеством, интернетом и кофе :)), а потом сел на нужный поезд.

Ну и - что вчера у нас было на пути:



Tags: погода
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments