Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Матвиенко виновата :)?

Я вот помню, когда несколько лет назад в Питере были снежные завалы, которые не убирались вовремя, половина населения кричала говорила, что это все Матвиенко виновата, а другая половина народу говорила, что не Матвиенкино это дело, это дело местного коммунального хозяйства, и нечего каждый раз кивать на Путина.

Так вот, я хочу сказать, что то, что происходило в Чикаго в понедельник в связи со снегопадами, по накалу страстей и политической важности очень приближалось к тому, что когда-то было в Питере. Статья в Трибуне четко обозначила вопрос уборки снега, как политический, особенно в год перевыборов мэра. И с этой точки зрения долго крутила и вертела положение дел в воскресенье.

Лично я считаю. что при таком диком количестве снега, которое выпало, с городом справились просто на отлично! И мне все эти гнусные инсинуации непонятны:). Между тем некоторые кандидаты, собирающиеся баллотироваться на должность мэра, устраивали из этих снегопадов целое шоу, и мы не будем указывать пальце на алдермена Фиоретти.

Картинки из Трибуны:









Картинок там куча, могу еще накидать!
Tags: chicago, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments