Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

"День победы" Игоря

Сегодня мы отмечали успешное завершение химотерапии. Сначала Игорь хотел отметить просто последний день химии, но т.к. это было перед самым Рождеством, а потом был Новый год, а потом я поехала в Хельсинки и Питер, это все откладывалось и откладывалось, а потом мы уже стали нервно ждать результатов :), так что получилось не празднование окончания химии, а празднование положительных результатов.

Я что хочу самое главное сказать про это мероприятие. Я просто безумно рада, что все собрались. Потому что это было непросто. Аннушка с Джоном через две недели переезжают, так что у них сейчас время ого-го какое горячее. Влад дорабатывает последние дни в Revival, и активно занимается поисками новой работы. Кроме того, "у всех" завтра Супербол, так что "все" завтра коллективно собираются перед телевизорами с пивом и чипсами. Я помню, что даже мне пару раз в жизни приходилось "социально" на такие мероприятия ходить.

Тем не менее, все собрались. Приехали и Влад, и Аннушка и Джон, и друзья Игоря. У меня получилось немножко не то, чтобы нервно, но суетливо, потому что готовить-то мне надо было одной, и на довольно много народу. И готовыми надо было быть к двум часам дня (чтобы Аннушка с Джоном могли успеть вернуться). По всему по этому я сделала то, что делаю очень редко, почти никогда - я заказала часть еды в Еврофреше. Кое-что я у них заказывала на свое 50-летие, и результатом была довольна. Так что в этот раз я заказала у них горячее - куриные грудки с пармезаном, "итальянский поднос" и "фруктовый поднос". Да, это просто разложить - нарезать, но хорошо, что это кто-то сделал за меня!

Я же сама сделала "русские салаты" - оливье, "хрущев" и винегрет, и овощной поднос. А Влад привез грузинское вино.

Все было очень здорово. К сожалению, я совсем забыла пофотографировать - в самом начале сделала пару не очень удачных кадров, и напрочь забыла, что собиралась попросить групповой снимок... В свое оправдание хочу сказать, что у Игоря очень интересные друзья, и я даже познакомилась с человеком, который знает про историю Чикаго и всякие нестандартные места больше, чем Игорь! Так что когда я была не в готовке, я была в разговорах :).

Да, а еще все мои дети разобрали по моей просьбе почти всю оставшуюся еду, и это тоже замечательно, мне не надо пытаться ее доесть! Я себе оставила только овощи- фрукты, вкусный йогурт, который был на фруктовом подносе, и одну куриную грудку.

Аннушка сказала, что она себя чувствует гораздо спокойнее, зная, что рядом с Игорем такие хорошие люди, и я с ней очень согласна!

Tags: Игорь, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments