Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Чего я психовала, я не знаю...

... правда. Брайан, видя мою психованность, как и обещал, пришел ко мне перед обедом, все у меня выслушал, и подал одну хорошую идею, которую я тут же записала, и чуть переделала еще два слайда. После этого я пошла на ланч с молодежью, а когда вернулась, выяснилось, что мой компьютер завис, и после перезагрузки оказалось, что Мак сохранил предыдущую версию. Я совсем психанула, но потом нашла правильную.

К тому моменту стало известно, что для того, чтобы транслировать меня, надо запускать презентацию с другого компьютера, и мне пришлось ее переслать; потом ее запускали, как Google Doc, потом в ней пропала анимация, в общем, дергов была куча, а в процессе презентации на втором слайде моя волшебная палочка вдруг перестала двигать кадры (а ведь только что репетировала!). Короче, дергов был вагон, а прошло все нормально абсолютно. Вопросы, которые задали, были более-менее ожидаемые, и я могла на них подробно ответить. Блейк после того долго со мной говорил про тему, которую ему навеяло.

Я еще поболталась по этажу, но кто же, кроме Кайла, будет торчать в пятницу вечером? Зашла в рабочую комнату моей старой команды, спросила нервно - ну как? - Отлично, Хетти, как всегда! Ну, ты же всегда это хорошо делаешь!

В общем, похоже, повышенная нервность была вся полностью из головы....
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments