Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Солнце

Второй день яркое солнце. Сегодня по этому поводу, а также потому, что светать начинает все раньше, даже изменила первоначальный план и пошла на станцию пешком, а не поехала.

А вчера сделала усилие, освободила обеденный перерыв и сходила на каток. Теперь это происходит не два раза в неделю, а так редко, что впору каждый раз об этом писать :).

Большая часть народу, как я понимаю, переместилась на Ленту, но для того, чтобы ходить туда, нужно брать длинный обеденный перерыв (плюс 15 минут в оба конца, так что плюс полчаса в сумме). Может, в понедельник сподвигнусь, а до того все обеды заняты). Но в любом случае, для катка в Миллениум это большой плюс - лед не становится "никаким" через двадцать минут после resurfacing:). А когда мороз и солнце, так это вообще!



Tags: chicago, millennium, погода
Subscribe

  • Доклад во вторник

    Будет тут То, что он по-русски - это дезинформация :). Будет replay декабрьского доклада, и если связь не подведет, как в декабре, то я буду…

  • Записанный доклад

    Если кто не видел в других местах

  • PostgresBuild 2020

    Я подала заявку на эту конференцию, потому что: - пришло именное приглашение подавать заявку - потому что год назад пообещала Магнусу, что буду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments