Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Понедельник

... работа опять не просто закрутила, а реально взяла в тиски. Возможно, потому, что голова была сильно занята не работой, а посторонним, утро оказалось очень заторможенным. Из плюсов - успела пообщаться с одним новым разработчиком БД (он приступил к работе на той неделе, когда меня на работе не было) и сходить на "ланч первого дня" с другим, который приступил к работе сегодня. Это совсем новенький меня удивил до крайности, сказав, что читал мой профессиональный блог, причем не в связи с Эновой, а вот вообще интересно и всякие такие клевые вещи.

Несмотря на то, что сделала кучу всего, все равно кажется, что еще несделанного сегодня осталось еще больше. На какие-то вещи доотвечала из вечерней электрички, причем опять уехала на довольно поздней. И не то, чтобы шило в попе, а реально, читая почту, понимала, что то, что не ответила на это раньше - это полное безобразие.

Назначила свое доклад о "вИдении" на пятницу, теперь его, во-первых, надо сочинить и оформить, а во-вторых - рассказать и не психовать. И кажется, что психовать буду определенно :))



Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments