Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Два объявления про помощь бездомным

Первое - про "Ночлежку". Наконец все отлажено для того, чтобы делать ежемесячные отчисления в твердой валюте. Когда рубль стал падать, я стала просить - умолять, чтобы можно было сделать так, что то, что я в январе считаю 15 долларами, и в феврале было 15 долларами, а не тем, что останется от скачков курса. Так вот, все работает, я проверила. Жмите сюда.

Очень прошу распространить информацию про этот факт!

Второе - меня уже несколько раз спрашивали про службы помощи бездомным в Москве. Так вот, теперь там есть теперь "Мобильная бригада Милосердие" в рамках службы "Милосердие", которую можно вызвать, если вы обнаружили замерзающего на улице человека. Все подробности и телефоны вот тут, и тоже очень прошу помощи в распространении информации.

Спасибо!
Tags: moscow, spb, благотворительность, обогрев
Subscribe

  • Два дня в Питере

    Были в основном дела, и снова дела, и встречи все то время, когда дел не было. Спасибо тем, что пережил мои многократные переносы времени встреч,…

  • Отмечаюсь

    Я продолжаю работать более-менее все время, которое остается от сна и встреч, поэтому сообщений обо мне нет не только в ЖЖ, но и в других…

  • Питер - два дня в октябре

    Друзья. я буду в Питере 3 и 4 октября, в существенной степени в делах, но оба дня у меня есть время встречаться. Время есть вечером в четверг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments