Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Счастье :)

Сегодня, наконец, у меня была первая тренировка с новым тренером - в YMCA. Я записала на "консультацию" еще в первую неделю своего членства, и мне очень быстро ее устроили - 7 января. Как я и предполагала, все было хорошо, кроме моего желания тренироваться рано. Один из старших тренеров, который со мной проводил эту консультацию, расспрашивал у меня про разные другие варианты, я наскребла какие-то потенциальные возможности, но все же сказала решительно, что утром лучше. Он сказал что-то типа, когда я молодой был, я тоже проводил тренировки рано, пусть молодежь, которая хочет получить новых клиентов, тоже рано приходит.

Забегая вперед скажу, что, как выяснилось, этот самый старший тренер, тоже по имени Кайл, совершенно замечательно, как оказалось, появляется без четверти шесть.

Ну а я перед возвращением из Хельсинки отправила e-mail - напоминалочку - так как там? И Кайл написал, что "в течение 24 часов". И мне позвонил тренер Джимми, который сказал, что он в 5-30 может. Я пошла платить за тренировки, выяснилось, что тут 12 часовых тренировок стоят столько же, сколько в Health Quest 10 получасовых :). Мы договорились, что в первый раз сделаем часовую, а дальше посмотрим. И вот сегодня она была.

Мне очень понравилось. То есть, Джимми оказался еще более молод, чем я представляла, но очень-очень хорош. В результате оценочные упражнения заняли меньше 15-ти минут, а остальное время мы отзанимались на полную катушку. Выяснилось, что теперь, в отличие от пять лет назад, у них очень сильно обновилось оборудование, и очень улучшилось качество тренеров. И вот кто меня спрашивал про специальные тренажеры, которые с желтым - они находятся в отдельном помещении, которое используется тренерами для индивидуальных занятий. Раньше с тренерами занимались в зале.

Ощущения сейчас отличные, ну и вообще - я же два месяца не занималась с тренером! Теперь буду не по понедельникам, а по пятницам, потому что в пятницы реже надо быть на работе ранним утром, и вообще в пятницы чаще бывает работа из дома. Интересно будет, какие будут ощущения завтра. Пока кажется, что он с самого первого раза очень хорошо "попал" на нужный мне уровень нагрузки.

Вот :)
Tags: fitness, ymca
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments