Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Хельсинские активности

Позанималась в практически пустом спортзале. На карточке осталось два визита - как раз до отъезда, а в следующий раз куплю еще 10 штук. Погода до такой степени отвратная, что, честно говоря, как только вышла из автобуса на Пасиле, сразу захотелось сесть в автобус, идущий обратно :). Но все же пересела и доехала до спортзала. И больше всего была рада на пути обратно, что это - уже обратно.

Каша и лужи на дорогах - не намного лучше Питера. А каток на дорожке к дому - вообще вне конкуренции. Часть тела, на которую я приземлилась вчера, очень дала о себе знать и во время пеших переходов, и во время тренировки. Надеюсь, что время вылечит :).

Осуществила проход по магазинам. Вчера вывел из душевного равновесия Стокманн - купила в нем кофточку за семь евро с копейками, что по нынешнему курсу оказалось всего восемь долларов с другими копейками. Сегодня в двух любимых магазинах такого же эффекта достичь не удалось, но барахла я набрала за милую душу. Да, может быть, в выходные будут фоты :).

На работе - пропасть административных вопросов, и в целом позитива больше, чем негатива. Впрочем, про это про все - отдельно.
Tags: life, travel
Subscribe

  • С тех пор, как тут был предыдущий пост..

    Я успела слетать в Хельсинки, оттуда сплавать на пароме в Таллинн, вернуться, вставить имплант, поучаствовать в составлении расписания на PG Conf…

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments