Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Текущее

Сегодня надо будет быть на работе почти до самого конца рабочего дня, то есть, до местной полуночи. По этой причине не злостно не стала работать с утра, хотя ответила на пару e-mail-ов, которые пришли моей ночью. Теперь смотрю за окно, где погода - абсолютная противоположность вчерашней и собираюсь с силами все же выйти в спортзал :).

Вчера, кстати, все-таки упала на ледяной дорожке через лес - а в Питере не упала ни разу! Конечно, амортизации на пятой точке у меня сейчас мало, но оказалось, что что-то все же есть! Так что, хотя весь позвоночник тряхнуло, но не фатально.

А вообще - масса новых ощущений от того, что, кажется, научилась жить тут сама.
Tags: finland, life - not in the united states
Subscribe

  • С тех пор, как тут был предыдущий пост..

    Я успела слетать в Хельсинки, оттуда сплавать на пароме в Таллинн, вернуться, вставить имплант, поучаствовать в составлении расписания на PG Conf…

  • Поездка в Мичиган

    На прошлых выходных я ездила в штат Мичиган посетить дом на озере семьи Джона. Это мероприятие планировалось уже несколько лет, но по разным…

  • Про новую работу

    Сегодня седьмой рабочий день на новой работе. Кажется, во всех остальных социальных сетях я уже про это написала. Идея зародилась почти год…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments