Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Сейчас пойду писать длинный рабочий e-mail...

А перед тем напишу одну мысль, которую я уже озвучивала неделю или больше назад в профессиональном блоге. И кажется, еще где-то :).

Мысль такая. Ровно также, как некоторое время назад я остро почувствовала, что разговаривать о том, "как надо", "что правильно" и вообще бороться за свои идеалы на дружеских посиделках или в кухне на работе - мало, что нужно не только представлять в голове, каким должно быть прекрасно-идеальное общество, а еще и делать что-то конкретное, чтобы приблизить это прекрасное, ровно также критиковать на кухне на работе то, что делается неправильно - мало. Нужно, чтобы кто-то начал менять. И что я могу быть этим кем-то, кто начнет менять.

И поэтому ровно также, как я начала ездить на расчистку леса в Deer Grove, как начала ездить "в поле" во время избирательных кампаний или стоять в эскорте у клиник - ровно также и на работе, когда мне хочется что-то изменить, я стала задавать себе вопрос - что я могу сделать прямо сейчас, чтобы это изменить? Если я вместе со всеми говорю: вот еще один год прошел, а мы это так и не сделали, то что я лично могу сделать для того, чтобы этот год не был таким провальным в этом плане? Что я могу сделать, чтобы начать перемены? И самое обалденное, что это стало получаться.

А теперь пошла работать. Вчера в гостинице, кстати, пока не погнала себя спать, разбиралась с рабочими делами :)
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments