Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

...so far

... после капучино в Каструпе проснулась окончательно.

Вчера рейс официально не отменяли, но задержали посадку (чистили полосу и так далее), а потом, когда мы уже сели, еще больше часа держали в самолете. Учитывая, что самолет был поздним, это было очень ощутимо.

Когда утром я регистрировалась, то с огромным удивлением обнаружила, что свободны три из четырех мест "у стенки", где можно ноги вытянуть. Радостно кликнула на то, которое в проходе. В самолете сначала выяснилось, что два из трех так и свободны, а на одном сидит девушка, которая дико чихает и сопливится. Через полчаса (это когда мы сидели в самолете, но не вылетали), ее по какой-то просьбе - причине посадили куда-то вперед (я просто видела, что она взяла свои шмотки и вперед ушла). Я успела порадоваться, что лягу, но еще через 20 минут на оставшиеся три места посадили двух молодых родителей с младенцем возраста, кажется, чуть больше года. Я хочу сказать, что и родители, и младенец были образцовыми, то есть, они обалденно его укачали спать, и вообще не давали мешать пассажирам, но они-таки заняли три места:), и взяли все подушки, включая мою, чтобы оборудовать спальное место для младенца. После чего папа весь полет сидел на полу :).

Еще через 10 минут меня разбудили и попросили поднять маленькую сумочку наверх. А еще через 10 - попросили убрать компьютер из настенного кармана. А потом мы взлетели, и потом стали будить, чтобы кормить :)

Так что в Каструпе дядя с капучино сказал, что я выгляжу очень усталой :). И я ему рассказала про 8 часов плюс полтора, и про -25С в Чикаго, и он очень посочувствовал!
Tags: travel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments