Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Концерт

Сегодня после работы была куча социальных мероприятий, но я туда не пошла, хотя, возможно, зря. А пошла на концерт абонемента Afterwork Masterworks - это который рано начинается и играется без антракта, чтобы граждане успели дома выспаться и завтра на работу:).

Программа была вот какая: Пятый фортепианный концерт Бетховена и Симфонические танцы Рахманинова. Дирижировал Василий Петренко, который был очень хорошо, но скажу сразу - солист его затмил.

За фортепиано был Пол Льюис. Знаете, когда они оба: Льюис и Петренко, только вышли на сцену, и стали раскланиваться, у них у обоих были такие счастливые лица и горящие глаза, такое "мы щас вам тут тааакое покажем!", что никаких сомнений не оставалось, что-таки покажут!

Какой это был восторг! Просто каждую минуту в горле было щекотно от счастья:). Почти что плакать хотелось, какой восторг!

Я сейчас вот села, стала искать какие-нибудь записи этого концерта, нашла только вот эту запись, но это что-то явно не недавнее:



А вот это более свежее, но другой концерт:




Так что все очень здорово:)
Tags: cso, music
Subscribe

  • Про музеи с детьми

    Я этот момент не осветила, когда говорила про последний приезд Аннушки с девочками, но музейная активность меня очень порадовала. Я была не…

  • Еще музеи и концерты

    Продолжаю писать про все с двухнедельным опозданием. Пользуясь моим новым географическим положением и открытием штата, я начала возрождать мою…

  • Чикагские картинки и новости

    Сегодня резко похолодало, что, в общем, ожидаемо. Конечно, теплые дни еще будут, но ровно-теплая летняя погода закончилась. И поскольку наши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments