Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Погодное

Сегодня ожидается самый холодный день этой зимы, с индексом холода чуть ли не -30 (да и без индекса такие себе хорошие от -18С до -25С). Солнце яркое. Что меня удивляет - и люди, и техника переносят эту волну холода гораздо лучше, чем аналогичную в то же время прошлого года. Приспособились? А техника? Я хочу сказать, что за все эти три дня снегов и похолодания практически не было задержек пригородных поездов (максимум - на 5-10 минут, и это редко, и никаких больших заторов). Очень и очень радует. Печки во всех вагонах работают, иногда даже чересчур. И красиво до безумия.

Чад вчера прислал письмо с вопросом, хотим ли мы по-прежнему сегодня встречаться и переться в дальнее кафе. Я сказала, что у меня другого времени нет... Брайан бодро сказал, что мы такси возьмем. Я пока мысленно сопротивляюсь :)



Tags: chicago, погода
Subscribe

  • Все еще открытки

    Я никак не могу убрать рождественские открытки! Только я решаю, что все, как вдруг находится еще одна потеряшка. Я всем отправителям написала…

  • Подарочное

    Я очень рада, что все (теперь уже все без исключения) мои рождественские посылки нашли своих адресатов до конца 2020 года. И кажется, почти все…

  • Рождественские новости - третья инсталляция

    23 декабря я осознала, что можно затормозить. Этому способствовало то, что половина народу на работе ушла до конца года в отпуск. Выяснилось, что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments