Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Сходила...

... на фитнес - консультацию в YMCA. В этот раз говорилась прийти вечером, чтобы просто встретиться с одним из тренеров. И в очередной раз поняла, что вечера все же - не для меня. Что слишком много народу. И слишком все неудобно с заездом домой. Вот я понимаю, что это смешно звучит, что я привереда - ну если не пять, то максимум семь минут до YMCA. Ну и неужели занудно считать, сколько метров от входа до раздевалки? А вот считать. А вот имеет значение.

Собственно, все эти дни, когда я хожу заниматься по утрам, а потом возвращаюсь домой, я понимаю, что эти лишние минутки создают проблемы с моим устоявшимся расписанием. И не понимаю пока, как это все устроить, где именно я что теряю. Завтра попробую, как это ни дико, не завтракать дома, посмотрю, что на этом экономится.

Да, так про тренеров. Со мной очень внимательно поговорили, все заявки - пожелания выслушали. Как я и ожидала, утреннее время - проблемное. Тренер Кайл, с которым я разговаривала, сказал, что он сам раньше 6-30 не начинает, потому что у него есть клиенты в 7 и в 8 вечера... Пообсуждали, на какие компромиссы я могу пойти. Как я поняла, он попытается предложить меня новым тренерам, которым надо нарабатывать клиентуру. В общем, посмотрим... непонятно пока... В любом случае, это все будет уже после того, как я вернусь.
Tags: fitness, ymca
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments