Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

"Полноценный" день на работе

Между 21 декабря и сегодняшним днем каждый день кого-то мне нужного на работе не было :). Что очень усложняло мою работу, которая, как мы помним, заключается в основном в работе языком. И когда нужных людей не дозваться, дело стоит.

Сегодня я начала утро с нескольких отдельных переговоров с людьми, которых я очень ждала всю прошлую неделю. Двое из них сказали мне: ну Хетти, ты бы просто написала! Я, конечно, почту в отпуске не читаю, но... просматриваю.

И, на самом деле, я была очень довольна результатами этих переговоров, потому что мне удалось чисто своей убедительной силой продвинуть одно важное решение, так что мне несколько человек сказали "спасибо". Еще несколько дел были более занудными и менее продуктивными, но их тоже было сделать надо.

Вчера прилетела Синди. Ей, конечно, жутко не повезло - из Остина попасть в -20С! Но меня больше огрочало сегодня не это, а то, что я не могла с ней посидеть так, как хотела, хорошо и подробно поработать над таблицами для отчетов. И то сказать - я не фигурально, а реально сегодня весь рабочий день пробегала!

И, честно говоря - неспокойно, потому что ну в таком "разобранном" состоянии я оставляю мое хозяйство, что просто караул! Надо договориться со всеми моими союзниками, чтобы они следили за моим хозяйством и сообщали, ежели что будет разлаживаться...

Все уже поняли, что я в полной панике?...
Tags: soft skills, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments