?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Между 21 декабря и сегодняшним днем каждый день кого-то мне нужного на работе не было :). Что очень усложняло мою работу, которая, как мы помним, заключается в основном в работе языком. И когда нужных людей не дозваться, дело стоит.

Сегодня я начала утро с нескольких отдельных переговоров с людьми, которых я очень ждала всю прошлую неделю. Двое из них сказали мне: ну Хетти, ты бы просто написала! Я, конечно, почту в отпуске не читаю, но... просматриваю.

И, на самом деле, я была очень довольна результатами этих переговоров, потому что мне удалось чисто своей убедительной силой продвинуть одно важное решение, так что мне несколько человек сказали "спасибо". Еще несколько дел были более занудными и менее продуктивными, но их тоже было сделать надо.

Вчера прилетела Синди. Ей, конечно, жутко не повезло - из Остина попасть в -20С! Но меня больше огрочало сегодня не это, а то, что я не могла с ней посидеть так, как хотела, хорошо и подробно поработать над таблицами для отчетов. И то сказать - я не фигурально, а реально сегодня весь рабочий день пробегала!

И, честно говоря - неспокойно, потому что ну в таком "разобранном" состоянии я оставляю мое хозяйство, что просто караул! Надо договориться со всеми моими союзниками, чтобы они следили за моим хозяйством и сообщали, ежели что будет разлаживаться...

Все уже поняли, что я в полной панике?...

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
duh_extaza
Jan. 6th, 2015 10:40 am (UTC)
Я не поняла, но меня порадовал последний абзац. Конечно, в любом деле нужны верные союзники. Один в поле не воин, поэтому не нужно противопоставлять себя другим (которые типа болтают, но не делают), а просто брать их в помощь и создавать команду. А по Вашим постам ощущение, что Вы как бешеный одинокий вертолет, который кружит над всеми и успевает присесть по полминуты на все возможные площадки:).
hettie_lz
Jan. 6th, 2015 01:40 pm (UTC)
Это, как говорит мой директор, не факт, а perception, (то, что Вам в моих постах видится одиночество), поэтому, наверно, я с этим ничего делать не буду - ни у кого больше таких идей не возникает :)
duh_extaza
Jan. 6th, 2015 01:55 pm (UTC)
Я как раз и написала, что это ощущение:). Просто оно логически вытекает из постов, где Вы пишете о себе в единственном лице как о реформаторе, которого если и поддерживают, то пассивно: Вы разбиваете стены, убеждаете и переубеждаете, создаете сторонников, а потом они не выступают в единой команде, а только эмоционально поддерживают или дают советы. Также был пост, тоже неоднозначный, из которого вытекало опять же по ощущениям, что большинство людей из Вашего окружения недовольны каким-то важным аспектом работы, однако дальше разговоров "в курилке" дело не идет. И соответственно, Вы видите свою личную проф. задачу в том, чтобы сдвинуть все с мертвой точки. Возможно, это просто аспект выражения: Вы пишете о себе лично, даже если речь идет о неком круге людей.
hettie_lz
Jan. 6th, 2015 02:00 pm (UTC)
Да, я заметила, что посты, в которых я пишу хорошее про работу, Вы не комментируете :))))
duh_extaza
Jan. 6th, 2015 02:05 pm (UTC)
Я не рассматривала этот пост как "плохой", он выглядит как оптимистичный вообще-то:). Но я исправлюсь.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow