Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

"Борьба с родиной" - дубль два.

В свое время нам с Аннушкой так понравился Тонин вопрос - "и сколько времени заняла борьба с родиной?" - это был вопрос про получение Аннушкой российского паспорта, что теперь этот процесс и все с ним связанное мы никак иначе и не называем.

Сегодня с утра Аннушка меня спросила, есть ли какой-то способ не делать новый паспорт прямо сейчас, если старый заканчивается через месяц. Я ей сказала, что, к сожалению, придется ехать "сдаваться" - потому что иначе все предыдущие годы усилий пропадут зря.

После чего она отправилась на сайт заполнять анкеты, и оттуда писала мне в истерическом состоянии: как написать русской транскрипцией 2nd East Street, почему надо 10 лет производственного стажа и прочие замечательные вопросы. В конце- концов я пообещала ей устроить сеанс техподдержки по телефону, что мы и осуществили. Продолжался он 40 минут, по истечении которых Аннушкина анкета, наконец, была одобрена сайтом. И я хочу сказать, что почти половину она заполнила сама до того.

Выяснилось, что ей теперь, как жительнице Висконсина, нужно будет ехать в Сиэттл. Я надеюсь, что там, по крайней мере, будет попроще с записью!

А вообще я ею опять гордюсь!
Tags: Аннушка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments