?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Начинается...

Нет, конечно же, на прогноз погоды я смотрела! И в пятницу вечером даже подумала, что надо бы убрать все уличные украшения вот прям сейчас... но до чего же не хотелось вылезать в темноту! И все было так тихо-сухо и спокойно!

А утром все оказалось покрыто снегом. И ладно - снег, его было совсем немного. Но дальше, как и обещали по прогнозу, поверх этого снега пошел дождь! сильный! И шел, и шел, и на парковке, и везде была такая каша, как редко бывает!

Я безумно порадовалась (как радуюсь уже третий день каждое утро :)), что я не стала откладывать до своего возвращения, а записалась в YMCA сразу с первого января. Потому что иначе куда мне было сегодня деться?! Вероятно, так думала не только я, потому что когда я пришла в YMCA (в четверть двенадцатого) там натурально яблоку было негде упасть. Вот тут я и осознала, как отличается YMCA от Health Quest, где все же большая часть народу была завязана на поезда - на работу и с работы!

Нет, я даже нашла свободные ellipticals, и более-менее все снаряды могда использовать, но нужно было держать в голове сразу четыре комплекса упражнений, и переходить с одного на другой, когда очередной снаряд оказывался занят.

А потом я вернулась домой и выглянула в окно. И посмотрела с грустью на все мои украшательства под слоем мокрого снега. И поняла, что если я не втащу их в дом сейчас, под дождем, то завтра мне придется выколупывать их изо льда...

Дело было противное. Я обулась в резиновые сапоги, стала потихоньку втаскивать все в дом. Снег был совсем липкий, и счистить его полностью на улице не получалось. Так что вокруг украшений все время натекали новые лужи воды, которые я оперативно вытирала. А потом, когда лужи иссякли, еще долго ждала, чтобы сами украшения высохли...



Лужи были красные, зеленые и с блестками:). Блестки после того, как все высохло, пришлось подметать:).

... Завтра разбираю елку и убираю все домашние украшательства. И выметаю кучу иголок :). А как оно там будет с погодой - будем наблюдать. Если прогнозы на ближайшие пять дней оправдаются, мои декабрьские гости будут очень рады, что это все произойдет без них!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
jelena6
Jan. 4th, 2015 10:56 am (UTC)
Хетти, а русское рождество без елки? Мы обычно ставим от 23 декабря до 7 января)
hettie_lz
Jan. 4th, 2015 01:05 pm (UTC)
Православное Рождество я никогда в жизни не отмечала, в отличие от католического, которое отмечала и в России. Так что "время выброса" у меня чисто технологическое. Ставлю елку я за 2-3 недели до Рождества, т.е. в этот раз было 7 декабря, а убираю - когда удобно после января. В этот я улетаю 8-го, поэтому убирать надо сегодня.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow