?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чад практически никогда не опаздывает на встречи. А в этот раз прислал СМС, что задерживается на семь минут, а реально задержался на все пятнадцать. Что для него очень нехарактерно.

Когда мы все уселись за столик, он извинился, и сказал, что "как обычно, оставил на последний день все пожертвования, потому что в последний день обычно их удваивают и утраивают".

Это правда - каждый, кто хоть раз делал благотворительные пожертвования, получает в последние дни каждого месяца, и уж тем более - в последние дни года кучу всяких объявлений, что какие-то спонсоры удваивают и утраивают все, что пожертвуют сегодня.

У меня тоже была куча этих объявлений в "рекламном" почтовом ящике, но, честно говоря, каждый раз, когда из какого-то высказывания Чада по другому поводу я вдруг понимаю, насколько он человек либеральных взглядов, меня это восхищает и удивляет... Когда я только раздумывала о том, идти ли мне работать в Энову, одной из потенциальных проблем было то, что я думала, что там все республиканцы:)). А на деле на нашем Девятом их дай бог пара человек наберется, хотя и громкоголосых :).


Новогоднее голосование, кто еще не - вот тут

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow