Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Еще одно годозавершающее дело

Чад практически никогда не опаздывает на встречи. А в этот раз прислал СМС, что задерживается на семь минут, а реально задержался на все пятнадцать. Что для него очень нехарактерно.

Когда мы все уселись за столик, он извинился, и сказал, что "как обычно, оставил на последний день все пожертвования, потому что в последний день обычно их удваивают и утраивают".

Это правда - каждый, кто хоть раз делал благотворительные пожертвования, получает в последние дни каждого месяца, и уж тем более - в последние дни года кучу всяких объявлений, что какие-то спонсоры удваивают и утраивают все, что пожертвуют сегодня.

У меня тоже была куча этих объявлений в "рекламном" почтовом ящике, но, честно говоря, каждый раз, когда из какого-то высказывания Чада по другому поводу я вдруг понимаю, насколько он человек либеральных взглядов, меня это восхищает и удивляет... Когда я только раздумывала о том, идти ли мне работать в Энову, одной из потенциальных проблем было то, что я думала, что там все республиканцы:)). А на деле на нашем Девятом их дай бог пара человек наберется, хотя и громкоголосых :).


Новогоднее голосование, кто еще не - вот тут
Tags: life in these united states, благотворительность
Subscribe

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Чикагские картинки и новости

    Сегодня резко похолодало, что, в общем, ожидаемо. Конечно, теплые дни еще будут, но ровно-теплая летняя погода закончилась. И поскольку наши…

  • Прошлонедельная экскурсия

    Из серии, лучше написать поздно, чем вообще не написать :). Несколько месяцев назад Архитектурная Ассоциация Чикаго возобновила часть экскурсий, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments