Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Утро 31-го...

В последние пару дней стало явно видно, что "новый год - к весне поворот" - небо стало светлеть до 7 утра. Сегодня - минус шестнадцать с обжигающим ветром, солнце, полупустая электричка, у меня - два совещания :), на ногах - финские сапоги, на плечах - оренбургский платок.

Две тети, выходя из вагона, переговариваются про то, что у Фанни Мей распродажа минус 50% на turtles, и "да, это самое то для моей низкоуглеводной диеты", я сзади успокаиваю - шоколад не считается! Вокзал встречает надписью Happy New Year 2015!, но пока я достаю фотоаппарат, она сменяется какой-то рекламой.

Одна посылка - послана с полупустой почте, другая - оставлена в UPS. Все. Все дела сделаны. Кроме двух последних совещаний :)
Tags: chicago, life
Subscribe

  • Домохозяйственное

    Еще с декабря, когда я, не поднимая головы, писала книгу, у меня накопилось несколько дел из серии "все в доме разваливается". Водонагреватель…

  • Мотивационно-новогоднее

    Восемь дней назад я написала, что Новый год у меня еще не наступил, но вот-вот наступит. Ну и что я могу сказать сегодня - все равно хвосты еще…

  • Хозяйственный обзор

    Это не совсем прошедшая неделя, но точно уже прошедшее. Во-первых, успешно и бескровно завершилась эпопея с лестницей. После того, как с такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments