Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Если уж принимать новогодние резолюции :)

Вчера в последние минуты в Health Quest обнаружила, что забыла дома ремень. Натянула джинсы и поняла, что весь день без ремня плохо. Решила, что до города доеду, и сразу с поезда пойду в Target, куплю какой дешевенький.

Пришла в Target, а у них первый отдел у входа с угла - спортивная одежда. А я как раз тут думала, что было бы неплохо еще одни длинные штаны для занятий - а то старые и великоваты, и "не носят" нынче такие свободные - раслешенные. И не то, чтобы узких не было, есть, но... еще хочется :). Взяли. Пошли дальше. Утепленная головная повязка обалденно бирюзового цвета - ездить на велосипеде в холодную погоду. Взяли. В связи с тем, что холода-таки начались: утепленная тонкая футболка. С высоким воротом. Опять же - "под низ" для велосипеда. Та же бирюза. И мой размер тик в тик. Взяли. Поднялась на второй этаж. Ремень нашла. Увидела сумочку, ровно такую, как у меня сейчас, только в полтора раза больше по размеру. А размер - это единственное, что мне не нравится в моей нынешней сумочке. Впритык. Взяли.

Итого - получилось 110 долларов вместо 11...

Вот, наверно, единственное, чего я хочу себе пожелать в новом году - чтобы такого безобразия больше не было:). Да, и еще не писать ничего в интернете между 11 вечера и 5 утра :)
Tags: life, shopping, шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments