Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Поздравления с Новым Годом от Ночлежки (копирую)




Эту открытку для «Ночлежки» нарисовала наш волонтер художник Татьяна Ланграф
Дорогие друзья!
«Ночлежка» от всей души поздравляет вас с Новым годом!
Пусть 2015 год будет для вас интересным, разноплановым, но непременно согретым встречами с хорошими людьми и новыми свершениями.

Вы дарите тепло своего доброго сердца не только бездомным людям, которым помогаете: вы вдохновляете и нас, сотрудников «Ночлежки», и людей, которым мы рассказываем о том, как много в мире неравнодушных людей.

У нас еще продолжается последний рабочий день в этом году, наши специалисты по социальной работе и юристы продолжают прием нуждающихся людей. Но уже сейчас мы можем сказать вам, что с вашей помощью в декабре мы помогли почти 1500 человек: кто-то получил консультации наших специалистов, кто-то ночевал в пунктах обогрева, кто-то жил в нашем реабилитационном приюте, кто-то – получал горячий ужин на стоянках «Ночного автобуса»…

Как всегда, подробные цифры мы пришлем вам в следующем месяце, но уже сейчас можно сказать: как бы сурова ни была петербургская зима,  тепло вашей доброты дает бездомным людям шанс вернуться к обычной жизни.

Большое спасибо вам, дорогой человек! С Новым годом!

С сердечной благодарностью, ваша «Ночлежка».
Tags: spb, благотворительность, волонтерство
Subscribe

  • Утро Дня благодарения - Turkey trot

    Каждый год, вот уже тридцать шестой год подряд, утро Дня благодарения в Палатине (как и во многих других городах и деревнях) начинается с забега -…

  • Марафон в Оттаве

    Он был и вчера, и сегодня, и вчера из-за него мы еле-еле выехали обратно. Но вообще он был абсолютно класнным, там народ одновременно бежал и…

  • и эти люди говорят....

    ... что у меня слишком много обуви :)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments