Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про каток и про погоду

Аня, Миша и Сережа! Я каждый день с грустью думаю, что Чикаго выдал вам один из самых пасмурных декабрей за всю историю метеонаблюдений. Правда, на счастье - самый бесснежный, после 1912 года :).

Но тем не менее, не могу не отметить, что с тех пор, как вы улетелели, пасмурно было всего один - - единственный раз. Сегодня был небольшой мороз, но такая красота, и такое голубое небо, что просто красота! И народу по поводу зимних каникул - не протолкнуться :)

Сегодня я решила обязательно дойти до Ленты - нового катка в Парке Мэгги Делей. Интернет, как и в случае с катком в Миллениум Парке, глухо сообщает, что resurfacing - каждые два часа, и расписание не показывает. Я решила, что в любом случае дойду до туда и посмотрю на местности, что где.

Для того, чтобы попасть из Милленниум в Мэгги Делей парк, надо перейти Коламбус по деревянному извивающемуся пешеходному мосту. Нет, коненчо же, есть и более короткий путь - по Рэндольф, но это скучно, а тут - дорога извивается, направо и налево - красота..





... и вверх - красота!




.... и вниз - красота!






и таким образом доходим до места:



и там, конечно же, обнаруживаем облом!


Я почти что это предвидела, поэтому использовала время для разведки местности: посмотрела, где шкафчики для хранения вещей, как получать ключи от них, как все вообще устроено. Поняла еще раз, что без своих коньков дело плохо - вот такая очередь стояла в 12-15, при том, что каток должен был открыться только в час дня...



Короче, я все омотрела, и пошла обратно. А кто-то шарфик потерял...



Я покаталась немножко на катке в Милленниум, но там была толпа, и лед уже был так себе после получаса катания. Но зато настроение на катке - блеск!

Завтра попробую попасть на Ленту!
Tags: chicago, skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments