Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Абсолютно фантастический день...

... и объяснить себе происходящее я могу только тем, что я все еще на "рождественской инерции", а все уже подарено-отослано-упаковано-написано-съедено-рассказано-посмотрено.

А фантастичность в том, что я сделала абсолютно все дела, которые были в списке на выходные. Еще два с половиной часа назад. И более того, к тем тридцати девяти делам, которые были в списке утром в пятницу, постепенно добавилось еще шесть, и все сорок пять были сделаны. Я даже сделала то, на что не было времени уже больше месяца - написала посты в мой профессиональный блог. Аж три штуки.

И в шесть вечера я извлекла из дальнего конца холодильника припрятанные остатки глинтвейна - обычно я не храню старый глинтвейн, но это был так хорошо-так хорош- так Влад достиг совершенства, что я не смогла его вылить. Отцедила в керамическую кружку и задвинула в дальний угол.

А сегодня разожгла камин с настоящими дровами (в смысле, не торфом, потому что было время следить за огнем), и погрела до почти кипения эти остатки глинтвейна, и зажгла коричную свечу, и села с этим обжигающим глинтвейном и блюдцем с острым сыром напротив живого огня... и было мне полное счастье :).
Tags: reflections, time management
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments