Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Обувь и погода

Вчера я ходила в эскорт, во-первых, потому что это был один из немногих дней, когда я это могла сделать, и во-вторых, потому что я понимала, что в эти выходные три четверти народа будет в отъезде. И оказалась права. Для того, чтобы минимально закрыть смену, призвали аж двух человек "на пенсии". До сих пор я знала только Бамбук, а теперь познакомилась со Сюзан и Сью :), последняя оказалось профессором литературы на пенсии из UIC, и затерроризировала меня вопросами о том, что новенького в великой русской литературе. :)

Дежурство было - ничего особенного, только вот большинство антис подтянулись поздно и были там дольше обычного. Ну и в качестве вишенки на торте - минут двадцать слушала спиной какой-то сюрреалистических правый коктейль из "еврейской мафии в Белом доме", "вся страна против них", "ничего не выйдет с контролем над оружием", и т.п.

Но я, собственно, не об этом. В прошлый раз я дико-немыслимо замерзла, и извлекла из этого факта такой урок, что даже когда температура воздуха сильно выше точки замерзания, стояние почти неподвижно в течение двух с половиной часов не способствует комфорту. И вчера утром, одеваясь "на дело", решила не думать про то, насколько по-дурацки я буду выглядеть в зимних - теплых сапогах.

Ну и теперь, собственно, про сапоги. Решение-то было абсолютно верным, особенно учитывая то, что к полудню похолодало и поднялся сильный ветер. Так что я выгуляла свежекупленные сапоги, и появился повод их показать.

Я их купила в ALDO, в котором уже несколько раз совершала очень удачные покупки. Помятуя о том, как в прошлом году все теплые сапоги "смели", и о том, что при моем способе носки каждый сезон у меня протирается до дыр как минимум одна, а чаще две пары сапог, я решила купить теплые заранее, а то опять не в чем будет ехать в Хельсинки:). Я почти сразу увидела сапоги моей мечты, и теплые, и непромокающие. Когда я попросила свой размер, продавщица сказала, что остались только маленькие, но она может заказать, чтобы мой размер прислали мне на дом. А если не сгодиться, то можно сдать в любом магазине сети.

Я такого сервиса еще ни разу не наблюдала, и это было полное счастье. Сапоги приехали через два дня, доставка была бесплатной, и - все подошло.

Вот теперь хвастаюсь:



Tags: shopping, women issues, волонтерство, шмотки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments