Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Спортивное

Я усиленно "дохаживаю" в Health Quest - все последние дни перед его окончательным закрытием. В Сочельник я даже пошла туда к 7 утра, хотя это для меня поздно, но они были открыты только с 7 до полудня. Аня собиралась со мной пойти, но не собралась, и позже, когда я возила всех троих посмотреть "на жизнь", мы зашли и в Health Quest, и Аня сфотала снеговиков у входа, которых я все собиралась сфотать, да не сфотала:



И еще она сделала "прощальную" (для меня) фотографию в самом спортзале:



Просто до невозможности жалко, что все накрывается.

Сегодня я сходила в HQ после эскорта (потому что на улице стало холодно, и гулять некомфортно), и еще раз пересчитала все "разы", которые остались. 31 декабря мне точно надо быть на работе, а они будут открыты с 7 до полудня, и это - самый последний день. Придумала сдвинуть тренировки на один день: пойду в воскресенье и во вторник, а в понедельник - просто на эллиптикал.

Сегодня разбирала (с опозданием) рекламную почту и обнаружила, что в Park District были очень дешевые занятия в Сочельник - два часа - четыре класса, надо было взять туда Аню, заодно приобщиться к еще одной сущности. Но теперь уже все... Надо просто не забывать на будущее проверять их расписание.

Что еще. Начинаю заново приглядываться к YMCA. Да, конечно, все гораздо дешевле. И членство на месяц, и тренеры. Но большой вопрос, получится ли тренер настолько рано утром, насколько я хочу. В прошлый мой подход с этим были проблемы... С другой стороны, YMCA работает без выходных, и в ту же среду 31 декабря открыта с 5 утра... Завтра иду туда "сдаваться" и попробую найти плюсы в новом раскладе :)

Tags: fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments