Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Молодежь

Сводила сегодня молодежь на ланч - в последний раз в этом году. Постараюсь в следующем водить не реже раза в месяц. Сегодня было очень хорошо. Так хорошо редко бывает. Хотя и говорили немного про работу, и немного - про Рождество, и кто кому что дарит, но большая часть разговора за столом была очень осмысленная, и, не побоюсь этого слова - очень духовная. Говорили об эгоизме и сочувствии, и смысле жизни, о семейных связях, сравнивали свои жизненные истории... Вдруг заговорили об "Атланте", и от него перешли на на все эти темы, и на комплекс вины, когда ты счастлив...

Мы проговорили весь длинный ланч, час сорок, и не хотели вставать из-за стола, потому что хотели закончить рассуждения. И продолжали говорить про все эти совсем нерабочие дела по дороге....

... знаете, как это все офигительно здорово ощущается?
Tags: work
Subscribe

  • Книжный update

    Вчера прислали окончательный вариант обложки, который я подписала. Дата выпуска - 7 мая. Все косяки теперь будут исправляться в следующем издании:)…

  • И, наконец, настоящие главные итоги года

    Надо было бы, конечно, написать длинный и торжественный пост, но я за сегодняшний день так устала, что уже ни на что не способна. Пишу этот пост…

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments