Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Молодежь на работе

Все время пишу про это, но напишу еще раз: совершенно чудесное пополнение. Вчера обсуждали их статус. Рик такой довольный, что у него уже есть команда, куда он пойдет после нового года. "Хетти, я задержусь на десять минут, у моей команды летучка" - "Команда пока не твоя" - "Ну, моя будущая команда"... Прелестные - прелестные... "Час оптимизации" проходит совершенно замечательно. Мы столько всего "покрываем" в этот час... я так рада, что могу этим всем делиться. И каждый раз, когда я или Шри что-то такое рассказываем, я ссылаюсь на те свои лекции, в которых я про похожие случаи рассказывала. Как же мне хочется надеяться, что это новое поколение будет офигительным :).

Шри получил от своей команды новое задание, которое потребовало изменения моей старой функции, стал исправлять, кое-что сломал :). Разобрались. Понял. В общем, нормальная работа, которая радует неимоверно.
Tags: work
Subscribe

  • Хельсинки

    Тот, кто в инстаграме, уже видел, что я опять в Хельсинки, совсем ненадолго, правда, и в этот раз работаю удаленно. В Хельсинки осень, брусника и…

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Полуобзорное

    Вставка фотографий из инстаграма по-прежнему отказывается работать, так что я зря ждала, что с этим будет лучше. Придется вставлять заново :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments