?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В понедельник была на lunch interview с одним кандидатом. До того его интервьюировала куча народа, и у всех были положительные отзывы. И я прекрасно понимала, почему у всех положительные отзывы, но... у меня был огромный внутренний протест против того, чтобы делать этому кандидату предложение.

Я пыталась его, протест, сформулировать; не получилось ничего кроме "я не вижу этого человека в качестве разработчика баз данных в команде" у меня не выходило. Народ не то, чтобы не понял мои протесты, стал расспрашивать, менеджер это или нет, я сказала, что может быть, да, но главное, я не вижу его в команде... Наша рекрутерша сказала, что еще с ним поговорит, на следующий день пришла с известием, что он не хочет быть менеджером, хочет руками работать, а я все никак не могла отделаться от впечатления, что человеку базы данных пофигу, хотя он их и "может".

И поневоле сравнивала его с одним из новеньких, с которым разговаривала в тот же день утром. Каждое сказанное им слово свидетельствовало, что он "понимает, о чем речь". Он сам открыл многие общеизвестные вещи, которым я стараюсь научить моих разработчиков. И сравнение более опытного человека с этим явным начинающим было... не в пользу опытного.

В результате все решили, что ему будут делать предложение, и я так и не нашла слов, чтобы убедить всех, что это неправильно. Но на мое счастье, человек отказался сам:).

Tags:

Comments

hedgehogs_me
Dec. 13th, 2014 07:20 am (UTC)
:) он почувствовал!!!!!! :)
hettie_lz
Dec. 13th, 2014 12:00 pm (UTC)
Да! На самом деле, он интервьюировался в несколько мест, так что, я думаю, он понял, что к нам (ко мне :))) не вписывается.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow