Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Еще немножко про сегодня - каток, работа и всякое.

Из того, что все самолеты опоздали и перепутались, я успела извлечь определенную пользу. Во-первых, сходила на каток.

Сегодня был абсолютно солнечный день, потрясающие красивый, и мне удалось попасть на каток к самому открытию, когда лед - сказка, звонкий и блестящий, и солнце, и рождественская музыка - в общем, абсолютно полная красота.

Влад мне стал с утра названивать с вопросами, какие у меня планы на ланч, из чего я сделала правильный вывод, что меня хотят познакомить, и согласилась. Но, посмотрев в окно, сказала - знаешь, давай я все же сначала на каток!

Поскольку я собиралась отсутствовать после ланча, у меня расписание было девственно пустым, я и сделала то, чего уже сто лет не делала - полуторачасовой, и при этом не деловой ланч! Позвонила Владу, когда заканчивала кататься, они подошли, и мы вместе пошли во французский буфет. И пообщались.

Влад, ежели ты это будешь читать - он мне очень-очень понравился!!! Настолько не в твоем стиле, что я надеюсь, что из этого толк будет :))

А потом я вернулась на работу и решила, что раз уж я осталась, то надо домучить функцию, которую по хорошему надо было бы домучить, но она была очень длинная и противная. Я, впрочем, так и подозревала, и обещала ее ко вторнику. Но сделала сегодня. Хотя уже без четверти шесть.

Надо сказать, что к тому времени Аня мне уже сообщила про пропавший багаж, и я дико психовала. Настолько, что забыла на работе свою основную кредитку (вынимала ее, когда ходила питаться с Владом). И вернулась чуть ли не с полдороги. Но хорошо, что не потеряла.

После этого была еще пара несчастий, например, American Taxi App вдруг отказалось работать, и мне пришлось раскрывать компьютер прямо находу. Потом выяснилось, что у них было что-то глобальное, потому что sms-ки они мне тоже не посылали. Так что я переживала. И долго ехали. Но потом доехали :)). И все было очень неплохо.

А Рената, которая очень трогательно одолжила мне детское сидение в машину, еще более трогательно оставила у меня на крылечке коробку с легами "русскому мальчику поиграть" :)))

А еще мне пришла очередная порция открыток, но их уже завтра покажу:)


Tags: friends, life, work, Влад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments