Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Хронометраж - суббота

Встала в пять, помылась надела спортивное, убрала несколько лежащих не на месте предметов
5-40 - скайп с мамой почти до самой йоги
6-30 - 7-30 - йога
Переоделась, собрала все с собой на OMD, сделала себе латте, позавтракала, завязала очередной мусорный мешок, снова подключила мои светящиеся подарки (это не совсем секундное действие, т.к. при этом таймеру еще надо сказать, сколько сейчас времени:)); в 8-10 вышла из дома и поехала на станцию.

Поезд в город - в 8-25, в поезде ответила на что-то из почты, заполнила отчет OMD, который надо было отослать накануне, купила все календари, купила книжку для Анны, что-то в ЖЖ поделала (написала один большой пост, и ответила на какие-то комментарии)

Поезд прибыл в 9-30, в 10 я была в университете Рузвельта, в 10-15 началась сессия

11-40 - сессия закончилась, я добежала до Прета на Мичиган, взяла там салат с фалафелью и хуммусом, суп мисо и капучино, попросила упаковать так, чтобы я донесла до поезда, не пролив и - пошла. Из Прета я вышла в полдень, поезд отходил в 12-30, так что я успела занять удобное место и все съесть еще до его отхода. В поезде отвечала на комментарии и еще что-то такое писала и начала расчищать ящик с рекламной почтой

1-30 - поезд прибыл в Палатин. Первым делом я поехала на почту, и взяла там формы для международной пересылки, чтобы заполнить их спокойно дома. Оттуда поехала в ALDI, дозакупать рождественское. Там же около ALDI, уже не территории Шамбурга, заправилась по более низкой цене бензина :) (раз уж я все равно там была)

2-40 - отъехала от ALDI, дома была в три. Довольно долго раскладывала все привезенное по местам. Сделала себе горячий шоколад из свежепривезенного, оказался слишком сладким.

Вынула посуду из посудомойки, поставила очищающий раствор, включила посудомойку на режим очистки. Развесила - разложила постиранные коврики и занавески (в кухне и ванных), еще раз перепроверила, что везде есть мыло - туалетная бумага и прочее, вытащила полотенца для гостей, еще раз все осмотрела и решила, что все готово, в подвале больше делать нечего :).

Поговорила с Анной по ее заявке.

Дальше не берусь точно сказать, что когда, но от пяти до девяти:

- укрепила венок на сайдинге. Это был квест, я это делала в первый раз (нам не разрешают больше вешать венки на фонарь, ну и, честно говоря, они правы - от этого фонарь перегревается и стекло лопается), а венок - тяжелый, так что потребовалось много времени, много крючочков и много усилий
- погладила все, что требовало глажки из вчерашней стирки
- приготовила одежду на следующую неделю
- ввиду приближающегося потепления и в рамках борьбы с захламлением убрала из прихожей кое-что на более холодную погоду
- поменяла фильтр в печке
- помыла холодильник
- разобрала все "верхи" на кухне и выкинула кое-что ненужное
- спустила (и подняла) на первый этаж все рождественские украшения
- украсила лестницу
- позвонила Ане (которая двоюродная) и выслушала, что они все хотя на Рождество
- сделала себе салат

В девять села за компьютер, записала расходы, на что-то поотвечала, написала пару писем

С 10 до 11-15 скайп, потом дописала то, на чем прервалась, ну и вот все. Спать получилось примерно в 11-45.



Tags: time management
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments